Корпоративная Социальная Ответственность (КСО) норма ISO 26000

КСО в компании Guichon Valves

Общественная ответственность (RSE) норма ISO 26000 Guichon Valves

Это – стремление интегрировать интересы общества и окружения в нашу стратегию и возможность отвечать за влияние нашей деятельности и решений на заинтересованные стороны (общественной и естественной сферы).

Зачем применять КСО?

  • В компании Guichon Valves мы считаем, что КСО является прекрасным инструментом, позволяющим улучшить отношения с заинтересованными сторонами предприятия, завоевать их доверие и быть первопроходцем в данной сфере. Это является драйвером нашей конкурентоспособности (напр.: эко-концепция, экономия энергии, повышение качества жизни работников…)

Что мы сделали?

Здоровье и Производительность Сотрудничество с миром образования
Tекущее состояние компании Guichon Valves в 2013 году Управление с участием персонала
Анкета заинтересованных сторон: « Удовлетворение заказчиков » Перевести наши ценности в ясный образ действия
Эко-концепция Улучшение рабочих мест
ISO 14001 – Сортировка отходов Хартия Многообразия

Наша убежденность

Наш подход, основывающийся на норме ISO 26000, позволил с 2012 года принять во внимание новые элементы нашей стратегии. Качество жизни наших сотрудников на работе и наше влияние на окружение представляют вопросы, в решении которых вовлеченность нашей компании является образцовой. Мы принимаем во внимание проблемы, связанные со здоровьем и безопасностью, управлением рисками, эко-концепцией, экономией ресурсов, оптимизацией наших процессов при бережном отношении к окружающей среде, введением в действие плана перемещений…, также позволяющих нам значительно улучшить наши результаты.

Этот новый подход отличает нас от конкурентов тем, что комплексно принимает во внимание интересы заинтересованных сторон и делает их участниками нового видения деятельности предприятия.

Мы убеждены, что эти проекты позволяют предприятию оптимизировать нашу производительность и развить качество жизни работников на предприятии.