Обучение

Обучение: Промышленная трубопроводная арматура

буллит стрелкаВы желаете:

• уменьшить простой оборудования, проведя обучение вашего персонала техобслуживания

• улучшить закупочную стоимость, позволив менеджерам по снабжению сделать наилучший выбор, и уменьшить стоимость новых проектов.

• ограничить инвестиционные расходы, предоставив возможность вашим инженерам-разработчикам обогатить опыт проектирования согласно заданной стоимости.

буллит стрелкаGuichon располагает:

• стандартные пакеты обучения по промышленной трубопроводной арматуре (см. наше предложение ниже – 3 предлагаемых модуля)

• специальное обучение в зависимости от профессии, которое мы можем организовать на вашем предприятии или в нашем центре в Шамбери (Chambéry).

буллит стрелкаНаши сотрудники, проводящие обучение:

• все имеют техническое образование

• проводили обучение конечных заказчиков или преподавали в учреждениях специализированного профессионального образования

буллит стрелкаНаше преимущество:

• Пройти подготовку в компании Guichon, производителе трубопроводной арматуры в течение болеe 90 лет.

• Быть на предприятии-производителе (в центре завода), и значит, иметь возможность поработать с клапанами, уплотнениями, седлами, поршнями, …

• подготовка, основанная на практике, надежная и долгосрочная!

Модуль 1: Начальная подготовка

 

предложение подготовки начального уровня по промышленной арматуре в  Guichon Valves

 

 

Подготовка, предусмотренная для лиц, имеющих неглубокие знания по промышленной трубопроводной арматуре.Для кого предназначено : Отдел снабжения, Отдел разработки (менеджеры проекта, ритейлеры…), персонал техобслуживания, технический персонал, руководители проектов.

Цель подготовки : получить основные знания по промышленной трубопроводной арматуре (используемая терминология, механика текучих сред, материалы, типы клапанов и другой арматуры…)

Теоретическое содержание, включая рассмотрение конкретной разработки в конце курса подготовки.

Продолжительность подготовки: 2 дня (14 часов)

Модуль 2: Продвинутая подготовка

 

предложение подготовки продвинутого уровня по трубопровдной арматуре в Guichon Valves

 

Подготовка, предусмотренная для лиц, имеющих основные знания по промышленной трубопроводной арматуре, или прошедших подготовку модуля 1 “Начальная подготовка”Для кого предназначено :  Отдел снабжения, Отдел разработки (менеджеры проекта, ритейлеры…), персонал техобслуживания, технический персонал, руководители проектов.

Цель подготовки : получить углубленные знания по промышленной трубопроводной арматуре. После напоминания основ, получить углубленные знания по следующим темам:

– тип арматурного оборудования, тип аксессуаров и их функционирование

– тип материалов и их условия применения

– стандарты и нормы соединений, давления объемов

– основы техобслуживания

– выбор арматурного оборудования

Практические работы включены в тематику “техобслуживание” (монтаж и демонтаж клапана) и “испытания” (показ проведения испытания на испытательном стенде цеха).

Продолжительность подготовки: 2 дня (14 часов)

Модуль 3: Подготовка высокого уровня

 

предложение подготовки высокого уровня по ррубопроводной арматуре в Guichon Valves

 

Подготовка, предусмотренная для лиц, уже имеющих хорошие теоретические знания и практические навыки по промышленной трубопроводной арматуре.Для кого предназначено : Инженерно-технический персонал отделов разработки / техобслуживания, персонал, работающий по новым проектам, руководители проектов

Цель подготовки : углубить технические знания в целом в области промышленной трубопроводной арматуры. Может предложен вопросник в начале подготовки для подтверждения требуемого уровня.

Практические работы включены на уровне техобслуживания (демонтаж, диагностика плохого функционирования и монтаж клапана) и испытаний (применение теории на испытательном стенде).

Продолжительность подготовки: 4 дня (28 часов)

Отзывы

буллит отзывыБрюно Мартен (Bruno Martin), Коммерческий Директор компании Modec SAS : « Целью было лучше знать клапана, различные типы, функционирование, критические точки…

Цель достигнута.

Идеальная организация, компетентные инструктора и соответствующая программа. Подготовка ответила моим ожиданиям »

буллит отзывыФилипп Пуатевен (Philippe Poitevin) , Ответственный за проект Котлов TEM EDF-DPN  : «  Я решил пройти подготовку в GUICHON VALVES, потому что предложенная программа была очень привлекательна по содержанию и по команде инструкторов, так как я хотел, чтобы моими инструкторами были профессионалы, постоянно работающие с промышленной арматурой на практике, а не в теории.

Занимаясь подготовкой котельных работ и трубопроводов, мои недостаточные знания по трубопроводной арматуре были препятствием в моих профессиональных целях, поэтому я решил обратиться в GUICHON VALVES, чтобы сначала получить основную подготовку, и затем улучшить как теоретические знания, так и практические навыки.

В результате эта подготовка мне очень помогла, и сейчас я работаю в крупной компании, где трубопроводная арматура занимает значительное место.

В заключение я хочу сказать, что мне очень понравился теплый прием всей команды и очень эффективная методика подготовки, которая совмещает теорию с практикой в цеху. »